11. Mehmet Tsiabli

Auswechselspieler :

13. Dustin Haase
14. Alexander Molkenthien

Nach starker Anfangsphase und den Führungstreffer durch Mehmet Tsiabli in der 10.Minute nach einem schönen Solo von Marcel Junker und dem 2:0 in der 18.Minute durch Alessandro schienen die Weichen auf Sieg gestellt gewesen zu sein. In der 27.Minute nach einer Ecke viel der Anschlusstreffer zum 2:1 dem dann in der 32.Minute ebenfalls nach einer Ecke der 2:2 Ausgleich folgen sollte.

Die Kickers Eider kamen dementsprechend motiviert aus der Kabine und machten zu beginn der 2.Halbzeit sehr viel Druck. Davon war nach 10.Minuten nicht mehr viel zu sehen und wir waren wieder am Zuge. Aber allen Angriffen fehlte das letzte Glück um die Kugel in das Tor der Kickers zu bekommen. Alles schien auf eine Punkteteilung hinauszulaufen bis zur 69.Minute als ein Schuß aus 20 Metern unhaltbar ins Tor der Heider einschlug.