Beiträge: 22

16.03.2008 13:47
Heimsieg gegen Itzehoer SV09 Antworten

Heute hatten wir den Itzehoer SV zu Gast.Auch ohne unseren kranken Stammtorwart Robin Carstens(gute Besserung)
waren wir von Beginn an die Spielbestimmende Mannschaft.Bis zur Halbzeit lagen wir bereits mit 3:0 in Führung.
Nach dem Seitenwechsel spielte die Mannschaft konzentriert weiter und erhöte das Ergebniss auf den Endstand
von 9:0.
Folgende Spieler waren mit von der Partie:
Luca Schumacher,Jonas Sommerfeld,Lukas Bracht,Arthur Ballmann,Nico Demir,Justin Holm,Niklas Nitsch,
Kjell Voss,Martin Kock,Marco Bojens,Maurice Schwäbe,Timo Crantz sowie Tsiabli Selcuk.
Die Tore erzielten:Niklas Nitsch 1,Tsiabli Selcuk 2,Marco Bojens 4,Arthur Ballmann 1.
Jetzt treffen wir am Dienstag auf ABC Wesseln ,gegen die wir unseren Aufwätstrend fortsetzen wollen.
Das Spiel beginnt um 16:00 im Stadion an der Meldorfer Str.