Serjoscha Offline

Beiträge: 12

27.09.2007 15:10
Spiel gegen Tensbüttel/Meldorf verloren Antworten
Mit guten Vorsätzen ging es in das Spiel gegen Meldorf. Die SG Heider SV/Neuenkirchen nahm die Zweikämpfe an und zeigte Laufbereitschaft. Leider erzielte Tensbüttel/Meldorf nach wenigen Minuten 0:1. Ein Kontertor das nicht hätte zählen dürfen, da es aus einer ganz klaren Abseitsposition erzielt wurde. Die SG Heider SV/Neuenkirchen ließ sich nicht verunsichern und erspielte sich einige Chancen,ein Tor sprang nicht heraus. Birthe Bröcker zeigte viel Einsatz in ihrem zweiten Verbandsliga-Spiel. In der zweiten Hälfte konnte Heide/Neuenkirchen trotz eifriger Laufarbeit kein Tor erzielen. Nachdem kurz vor Ende alles nach vorne geworfen wurde erzielte Tensbüttel/Meldorf nach einer Standardsituation das 0:2.
Insgesamt war kein allzu großer Leistungsunterschied zu erkennen (wobei der Sieg von Tensbüttel/Meldorf nicht unverdient war), hätte Heide/Neuenkirchen das 0:0 vielleicht länger halten können wäre wohl mehr drin gewesen. Einige individuelle Fehler im Abwehrverhalten und die Laufwege in der Offensive müssen noch verbessert werden.