15.04.2008 23:02
20.Spieltag gegen Schleswig (Sa.05.04.08) Antworten
Spiel gegen Schleswig
Heute ging es gegen die ,laut unserem Trainer, Spielstärkste Mannschaft der Verbandsliga-Schleswig .Das Spiel wurde angepfiffen.
Schleswig,hat in der ersten Hälfte kaum Chancen zugelasen und sich viele Möglichkeiten erspielt, jedoch nicht die Führung erzielt .In der zweiten hälfte konnte Heide sich einwenig vom Dauerdruck befreien und Heide erarbeite sich einige Chancen. Nach einem Konter fiel das 0:1 für Schleswig durch Stefan Fesser (47.).Ein Freistoß aus 40 Metern, welcher im Strafraum verlängert wurde dann das 0:2 durch Schröder (57.).Nach einer Flanke verkürzte David Wedel (67.). Heide drückte dann noch auf den Ausgleich, jedoch konnte man einige Chancen nicht nutzen . So musste man eine Heimniederlage hinnehmen.

Folgende Spieler liefen für den Heider SV auf:
Heider SV: Schütt – Spitzbarth, Orthbandt (75. Wittek), Hebbel, Lafrentz, Mittelbach, Jasper, Bornholdt, Wittek (46. Wedel), Staehli, Voß (57. Sontowski).