24.05.2008 Heider SV C1 - Sg Trave Antworten

Heider SV C1 - SG Trave 06 1:1
Tor: Peters

Erste Halbzeit Hui, zweite Halbzeit Pfui...
Es war unser letztes Heimspiel und wir durften im Stadion spielen. So gingen meine Jungs top motiviert ins Spiel und dominierten das Geschehen voll und Ganz. Bereits nach 3 Minuten traf Gerrit Peters, nach wunderschönen Vorlage von Mehmet Tsiabli, das Tor. Trave kam vieleicht 2 mal gefährlich vor unser Tor. Wir hatten noch ein paar gute Chancen konnten sie allerdings nicht verwerten. So ging es mit der 1:0 Führung, gegen den 4. der Verbandsliga Süd Trave, in die Pause.
In der zweiten Hälfte hatte wir allerdings keine Chance mehr gegen Trave. Wir spielten gegen Wind und meine Jungs waren schnell mit den Kräften am ende und mussten in der 50. Minute den Ausgleich hinnehmen. Doch durch eine super starke kämpferischen Leistung der Mannschaft, und besonders der Verteidigung um Kapitän Tobias Stoppert, konnten wir den Punkt gegen Trave bis zum Schluss verteidigen. Super Gemacht Jungs