Beiträge: 34

08.09.2007 17:21
Spielbericht vom 07.09.2007 Antworten
BSC Brunsbüttel - Heider SV II 0:2 (0:1)

In unserem ersten Abendspiel konnten wir in unserem zweiten Saisonspiel unseren zwiten Sieg landen. Es ist ein supergelungener Start. In der heutigen Partie sahen wir von der esten Minute an , eine geschlossene Mannschaftsleistung. Da ist jeder für den Anderen gelaufen. Wir hatten die Brunsbüttler jederzeit unter kontrolle. Letzte Woche konnte ich unseren Torwart hervorheben, diesmal waren es Bastian Sticken und Niklaas Kiecksee, die sich hervorgehoben haben. Wir gingen in der 26.Minute durch einen sehenswerten Schlenzer von Bastian Sticken in Führung. Sie war sehr verdient, da wir die ganze Zeit das Spiel gemacht haben. Leider haben wir es mal wieder versäumt, die Führung auszubauen. In der zweiten Halbzeit kam Brunsbüttel stärker auf, ohne uns dabei wirklich gefährlich zu werden. Mit dem Schlusspfiff erzielte Christian Schtolz, nach einem schönen Sololauf, den Endstand zum 2:0.MK
Unsere Aufstellung: Jannek Mielke, Niklaas Kiecksee, Florian Claussen, Patrick Piller, Yves Dreiskämper, Andre Stägemann, Malte Hagen, Patrick Heyden, Mario Berndt, Bastian Sticken, Martin Adje, Christian Schtolz(60.min), Roger Jacobs(70.min), Jan Henrik Theden.