Suchoptionen
  • Pokalfinale ist erreichtDatum17.05.2008 13:40
    Thema von Matthias im Forum D 1 (Bezirksliga):

Am Donnerstag den 15.05.08 hatten wir im Kreispokalhalbfinale BW Averlack zu Gast.

Nach einem Halbzeitstand von 1:o (M. Bojens 5. Minute), konnten die Spieler des HSV in der 2. Halbzeit glänzen.
    Die Tore erzielten erneut M. Bojens 36. Minute), Martin Kock traf 3mal (32., 45.,53. Minute). Kurz vor Abpfiff gelang ein Anschlußtreffer (59. Minute) durch Bw Averlak. Nun freuen wir uns auf das Finale in Bagenstedt.

• Auswärtssieg in NordhastedtDatum28.04.2008 17:47

Unser Auswätsspiel gestern in Nordhastedt,war eine Demonstration vom klasse Angrifsfussball den
    meine Mannschaft schon seit sechs Spielen zeigt.Mir fehlen ein wenig die Worte für diese Klasse
    Partie.Vor toller Kulisse eröffnete Niklas Nitsch mit dem 1:0 den Torreigen.Es folgte danach
    ein Hättrick von Tsiabli Selcuk bevor Marco Bojens die 5:0 Pausenführung schoss.Nach dem Seitenwechsel
    erhöhten Marco Bojens(4 mal),Luca Schumacher(1),Justin Holm(2 mal),Martin Kock(1)auf 13:0.
    Erwehnenswert ist noch das Robin Carstens bereits seit nunmehr 6 Spielen unbezwungen ist.
    Unser nächstes Heimspiel steht jetzt am 07.05.08 gegen Nordoe an(Beginn 17:00)
    Bis dann Matthias

• Klarer Sieg gegen AverlackDatum20.04.2008 13:21

Heute hatten wir unser Heimspiel gegen Averlack.Meine Mannschaft zeigte von Beginn an
    das sie unbedingt gewinnen wollten.Zwei klasse kombinationen brachte uns so auch schnell
    auf die Siegerstasse.Tolle Tore von Marco Bojens(per Fallrückzieher)und Kjell Voss mit
    einem 18 Meter Distanzschuss sowie erneut Marco Bojens brachten uns die verdiente 3:0
    Halbzeitführung.Nach dem Seitenwechsel legten wir durch Tsiabli Selcuk und Maurice Schwaebe
    (das freut mich besonders)nach.Den Endstand in einem von meiner Mannschaft klasse geführ-
    ten Spiel machte erneut Marco Bojens.
    Nächsten Sonntag müssen wir nun zum Auswärtsspiel nach Nordhastedt(Beginn 10:30).
    Aufstellung Heider SV von heute:
    Robin Carstens,Jonas Sommerfeld,Arthur Ballmann,Luca Schumacher,Nico Demir,Justin Holm,Niklas Nitsch,Kjell Voss,
    Martin Kock,Marco Bojens,Tsiabli Selcuk,Onur Turak,Lukas Bracht,Maurice Schwaebe.
    Bis Dann Matthias

• Heimsieg gegen Itzehoer SV09Datum16.03.2008 13:47

Heute hatten wir den Itzehoer SV zu Gast.Auch ohne unseren kranken Stammtorwart Robin Carstens(gute Besserung)
    waren wir von Beginn an die Spielbestimmende Mannschaft.Bis zur Halbzeit lagen wir bereits mit 3:0 in Führung.
    Nach dem Seitenwechsel spielte die Mannschaft konzentriert weiter und erhöte das Ergebniss auf den Endstand
    von 9:0.
    Folgende Spieler waren mit von der Partie:
    Luca Schumacher,Jonas Sommerfeld,Lukas Bracht,Arthur Ballmann,Nico Demir,Justin Holm,Niklas Nitsch,
    Kjell Voss,Martin Kock,Marco Bojens,Maurice Schwäbe,Timo Crantz sowie Tsiabli Selcuk.
    Die Tore erzielten:Niklas Nitsch 1,Tsiabli Selcuk 2,Marco Bojens 4,Arthur Ballmann 1.
    Jetzt treffen wir am Dienstag auf ABC Wesseln ,gegen die wir unseren Aufwätstrend fortsetzen wollen.
    Das Spiel beginnt um 16:00 im Stadion an der Meldorfer Str.

• Auswärtssieg in KellinghusenDatum09.03.2008 16:37

Am Sonntag den 09.03.08 spielten wir in Kellinghusen.
    Justin Holm,Arthur Ballmann,Martin Kock,Marco Bojens,Maurice Schwäbe,
    Tsiabli Selcuk,Morten Diekmann-Keden,Hussein Semmou.
    Am Sonntag den 16.03.08 emfangen wir den Itzehoer SV.
    Bis dahin Matthias

• Thema von Matthias im Forum D 1 (Bezirksliga):

Am Sonntag, dem 06.01.08 nahmen wir zeitgleich an zwei Turnieren teil.

Bei beiden Turnieren (Marne und Kiel) konnten wir jeweils den 1. Platz belegen.

In Marne waren am Start: Hussein Semmou, Arthur Ballmann, Sebastian Nickel, Dominik Möller, Tim Crantz, Morten Diekmann-Keden, Tsiabli Selcuk, Onur Turak, Maurice Schwäbe.

Mit in Kiel waren: Robin Carstens, Jonas Sommerfeld, Lukas Bracht, Luca Schumacher, Kjell Voss, Niklas Nitsch, Martin Kock, Marco Bojens, Justin Holm.

Besser kann mann wohl nicht in die Rückrunde starten!!!!!!!!!!!!!!

Gruß Matthias

• Spielausfall gegen ABC WesselnDatum09.12.2007 11:15

Unser letztes Punktspiel in diesem Jahr gegen Wesseln musste ich wegen Unbespielbarkeit des
    Platzes leider absagen.Nun hoffe ich das unser letstes Spie in diesem Jahr am kommenden
    Wochenende gegen Holstein Kiel stattfinden kann.Anstoss wird sein am Sonntag den 16.12.07
    um 14:00 im Stadion an der Meldorferstr. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer.

• Heimniederlage gegen SG WesterdöfftDatum27.11.2007 20:19

Am Sonntag spielten wir gegen Westerdöfft und verloren glanzlos mit 1:3(1:1).
    An diesem Tag hatten wir gegen die SG Westerdöfft Keine Chance.
    Die Westerdööffter waren uns spielerisch wie auch kämpferisch in allen belangen überlegen.
    Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Marco Bojens.
    Nun müssen wir kommenden samstag nach Wellenkamp,der nächste dicke Brocken für uns.

• Sieg in Itzehoe-NordoeDatum18.11.2007 14:41

Erfolgreich bestritten wir die Partie SG Nordoe gegen den Heider SV.

In einem kampfbetonten Spiel gewannen wir 5:0 (Halbzeitstand 3:0).

Die Torschützen waren: Martin Kock 2 x, Marco Bojens 2x, Onur Turak 1x.

Manschaftsaufstellung: Robin Carstens, Jonas Sommerfeld, Timo Cantz, Dominik Möller, Hussein Semmou, Arthur Ballmann, Lukas Bracht, Luca Schumacher, Kjell Voss, Niklas Nitsch, Onur Turak, Martin Kock, Marco Bojens,
    Tsiabli Selcuk.

Wir freuen uns auf unser nächstes Heimspiel am So. 25.11.07 ,11.00 Uhr, gegen SG Westerdöfft 1.

• Auswärtssieg in AverlakDatum03.11.2007 18:09

Am Sammstag den 03.11.07 spielten wir in Averlak.Gegen einen unmittelbaren Tabellenkonkurenten
    präsentierte meine Mannschaft sich trotz Verletztungsausfällen(Niklas Nitsch-Muskelfaserriss,Lukas Bracht
    Fussverletzung)in Bestform.Das 1:0 durch Marco Bojens in der 15min.war die folge von einem klasse
    Konterspiel meiner Mannschaft.Trotz zahlreicher Möglichkeiten konnten wir erst mit Beginn der
    zweiten Halbzeit unsere Übermacht unter beweiss stellen.Die Treffer tum 2:0(erneut Marco Bojens)
    sowie das 3: 0 durch Martin Kock stellte den Endstand her. Bis Freitag Matthias

• VW CUP gegen Eidertal-MolfseeDatum27.10.2007 18:53

Am Sammstag trafen wir im Volkswagen Masters auf die SpVg Eidertal Molfsee.
    Bei bestem Fussballwetter und klasser Kulisse im Stadion an der Meldorferstr.
    präsentierte meine Mannschaft sich in einer klasse Verfassung.Leider konnten
    wir trotz dreimaliger Führung das Spiel nicht gewinnen.Trotz alledem kann ich
    meine Mannschaft nur loben denn auf allen Positionen war eine klasse Partie
    abgeliefert worden.Dreifacher Torschütze war Martin Kock.
    Aufstellung:
    Robin Carstens,Jonas Sommerfeldt,Onur Turak,Arthur Ballmann,Lukas Bracht,Luca Schumacher,
    Kjell Voss,Niklas Nitsch,Justin Holm,Martin Kock,Marco Bojens,Maurice Schwäbe,Dominik Möller,Sebastian Mickel,Timo Crantz,Morten Diekmann-Keden
    PS:Ich freue mich über unsere Neuzugänge
    Maurice Schwäbe und Justin Holm von der SG Westerdöfft.

• Pokalspie in HemmingstedtDatum11.10.2007 20:45

Mittwoch den 10.10.07 spielten wir im Kreispokal bei der SG Hemmingstedt-Ostrohe.
    Bei bestem Fussballwetter präsentierte sich meine Mannschaft ebenfalls in bester
    Spiellaune.Trotz aufgeheitzter Derbystimmung gingen wir bis zur Halbzeit mit 4:0
    in Führung.Trotz schwacher Schiedsrichterleistuzng lies sich die Mannschaft nicht
    beirren und gewann souverän mit 10:0(eigentlich 11:0 aberder schwache Schiedsrichter konnte leider
    nicht zählen).Wir freuen uns nun auf unseren Halbfinalgegner.

• Glanzloser Heimsieg gegen LägerdorfDatum07.10.2007 13:31
    Am Sonntag den 07.10.07 gewannen wir gegen Lägerdorf mit 12:0.
    In einem schwachen Spiel von meiner Mannschaft gewannen wir gegen völlig überforderte Lägerdorfer, auch in dieser Höhe, trotz alledem verdient. Jetzt müssen wir mittwoch Abend im Kreispokal nach Hemmingstedt wo wir die nächste Runde ereichen wollen. Ich hoffe, meine Mannschaft hat sich bis dahin vom anstrengendem Wochenende erholt. Spielerisch müssen wir dann wieder mehr Gas geben um in Hemmingstedt zu überzeugen.
    Bis mittwoch
    Matthias
  • VW-CUP Niederlage in SchönbergDatum07.10.2007 13:22

Am Samstag spielten wir in Schönberg.Trotz 2:0 Führung konnten wir die sehr spielstarken Schönberger
    nur bis zur Halbzeit(2:2)ärgern.Da ich mit Beginn der zweiten Halbzeit oft gewechselt habe ging bei
    meiner Mannschaft das Spielerisch völlig verloren,so das Schönberg das Spiel verdient gewann.

• Auswärtssieg beim Itzehoer SVDatum30.09.2007 17:04

Am Sonntag den 30.09.07 spielten wir beim Tabellennachbarn Itzehoer SV.
    Nach unserem tollen Pokalspiel tat sich meine Mannschaft zu Beginn der
    Partie äusserst schwer und kam erst nach 10 Minuten so richtig ins Spiel.
    In der 18 Spielminute erzielte dann Niklas Nitsch mit einem sehenswerten
    16 Meter Direktschuss das 1:0.Der Itzehoer SV konnte in der24 Spielminute
    den Ausgleich erzielen.Meine Mannschaft spielte zielstrebig weiter und
    vergab zahlreiche Möglichkeiten noch vor der Pause in Führung zu gehen.
    Nach dem Seitenwechsel konnten wir dann auch endlich unsere zahlreichen
    Möglichkeiten nutzen und erzielten das 2:1 in der 43.Minute durch Tsiabli
    Selcuk das 3:1 in der 46.Minute erneut durch Niklas Nitsch,das 4:1 in der
    48.Minute wieder durch Tsiabli Selcuk,den Endstand zum 5:1 erzielte Marco
    Bojens.
    Aufstellung:Robin Carstens,Jonas Sommerfeld,Arthur Ballmann,Lukas Bracht,
    Luca Schumacher,Kjell Voss,Niklas Nitsch,Onur Turak,Martin Kock,Marco Bojens,
    Tsiabli Selcuk,Timo Crantz,Sebastian Nickel,Dominik Möller.

Am Dienstag den 25.09.07 trafen wir in unserem ersten Kreispokalspiel auf die favorisierte Mannschaft der
    SG Westerdöfft.Von Beginn an zeigte meine Mannschaft eine spielerische Klasse,die unser klasse Puplikum,
    sowie mich ins staunen brachte.Bereits in der Anfangsphase lagen wir schon mit 3:0 in Führung,die wir bis zur Pause noch auf 4:0 ausbauen konnten.Mit Beginn der zweiten Halbzeit setzten wir gleich wieder energisch nach und brachten so die Partie sicher mit 7:1 zu Ende.
    Es war ein toller Pokalabend,den die Zuschauer und ich nicht so schnell vergessen werden.
    Ich hoffe das ist die richtige Einstimmung auf unser nächstes Auswärtsspiel beim Itzehoer SV am kommenden Sonntag.
    Das Aufgebot:
    Robin Carstens,Jonas Sommerfeld,Arthur Ballmann,Lukas Bracht,Luca Schumacher,Kjell Voss,Niklas Nitsch,Nico Demir,Martin Kock,Marco Bojens,Tsiabli Selcuk,Timo Crantz,Hussein Semmou,Onur Turak,Maurice Schaber,Dominik Möller
    die Tore erzielten Marco Bojens(2),Martin Kock(3),Kjell Voss(1),Tsiabli Selcuk(1)

• Erster Heimsieg gegen VfL KellinghusenDatum23.09.2007 18:35
    Am Sonntag den 23.09.07 spielten wir zuhause gegen Kellinghusen.
    hatten sich die Kellinghusener verdient. Am Ende war dieser 7:1
    Erfolg auch in dieser Höhe völlig verdient.
    Die Tore erzielten:Martin Kock(2),Marco Bojens(3),Tsiabli Selcuk(1)
    sowie Kjell Voss.
    Es spielten:
    Robin Carstens,Jonas Sommerfeld,Timo Crantz,Lukas Bracht,Luca Schumacher,
    Kjell Voss,Niklasd Nitsch,Onur Turak,Martin Kock,Marco Bojens,Tsiabli Selcuk,
    Hussein Semmou,Maurice Schaber,Dominik Möller.

Für uns steht Dienstag Abend unser erstes Kreispokalspiel gegen Westerdöfft an.
    Beginn 17:30 Stadion Meldorferstr. Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Unterstützung.
  • Auswärtsniederlage in GlückstadtDatum16.09.2007 18:54

Am Sonntag den 16.09.07 spielten wir bei Fortuna Glückstadt.
    In einem von uns völlig zerfahrenden Spiel in dem wir zu keiner Zeit
    ins Spiel kamen,unterlagen wir aufgrund der vielen individualen Fehler
    mit 0:3.Meine Mannschaft machte einfach zu viele Fehler.

Wir freuen uns auf unsere Partien gegen den KSV Holstein Kiel,
    SpVg.Eidertal/Molfsee,TSV Gadeland sowie TSV Schönberg.
    Wir sehen diese Spiele als Herausforderung.
    Vieleicht können wir für die ein oder andere Überraschung sorgen.
    Unsere Termine sind:
    06.10.07 TSV Schönberg-Heider SV Beginn 15:45
    13.10.07 Heider SV-KSV Holstein Kiel Beginn12:00(Stadion Meldorferstr.)
    27.10.07 Heider SV-SpVg.Eidertal/Molfsee Beginn 12:00(Stadion Meldorferstr.)
    10.11.07 TSV Gadeland-Heider SV Beginn 12:00
    Bei unseren Heimspielen wünschen wir uns zahlreiche Unterstützung.
  • Heimpleite gegen SG Horst/RWKDatum10.09.2007 17:45

Unser erstes Heimspiel gegen die SG Horst endete mit 1:4/(1:1).
    In unserem ersten Heimspiel konnten wir nur die erste Halbzeit halbwegs offen gestallten.
    Horst erzielte bereits nach 5 Spielminuten das 1:0 wobei unsere Defensivabteilung grossen
    Anteil hatte. Erst Mitte der zweiten Halbzeit kamen wir durch einen schönen Konnter zum
    1:1 Ausgleich. Den Treffer erzielte Marco Bojens, der auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit war uns Horst allerdings spielerisch und läuferisch an diesem Tag überlegen. Sie gewannen verdient.